SENTIMENTO ILUSÓRIOS

Vesti um sonho lindo

que não combinou

com minha realidade.

Troquei o sonho por um momento

também não me caiu bem.

Tudo o que experimentava

era apenas mentiras

disfarçadas de prazeres.

Não encontrei nada

que me caísse bem

apenas desejos profanos

sem compromissos.

Pois acredito que na vida

de cada um deve ser assim,

quanto mais procura-se

vestir melhor é ai que

sentimos que aquela roupa

mais antiga, mais cheirosa,

era a única que nos fazia

se sentir mais feliz.

E assim é o sentimento

quando se encontra na vida

pessoas articulosas cheias

de promessas e bondade,

Se perde e esquece

que mentiras chegam sorrindo

fantasiam momentos de luxurias,

de prazeres,de ilusão.

E depois quando se desperta

no outro dia o sonho é um pesadelo

a ressaca nos faz cair na real

de fato o arrependimento amarga

mais voltar atrás já é tarde demais.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/12/2017
Código do texto: T6208699
Classificação de conteúdo: seguro