DA JANELA

Da janela o olhar

se estende onde

pode chegar

Da janela figura

os passantes,

andantes ,

motorizados,

da esquerda

para direita,

da direita

para esquerda

Da janela observa

o vai e vem,

e todos são

ninguém.

Da janela

mira em alguém,

acompanha com

o olhar, tem

vontade de

conversar

A janela é sua

prisão, se sente

sem ação

Da janela são

passantes como

homens, mulheres,

jovens, velhos,

quem são? Para

onde vão?

Da janela tem

vontade de voar

e chegar lá onde

estão e sair da

prisão

Da janela alimenta

a vontade de

existir para

estar ali.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/12/2017
Código do texto: T6208302
Classificação de conteúdo: seguro