DEMÔNIO

Demônios rondam

os seres humanos

aos que se abrem

ao pouso

será uma fraqueza

ou uma predisposição?

Demônio , abrigo

consentido ou parte

existencial ?

inclemente
Enviado por inclemente em 24/12/2017
Código do texto: T6207372
Classificação de conteúdo: seguro