NATAL TRÁS AMOR

Pessoal é Natal! Alegria e Paz é o que ele tras, cria e faz. Falar de amor é o que muitos faz, não importa se a alguns a inegavel dor ele também trás. Muitos querem ganhar presentes; mas outros querem dá, porque com isso ganham. No natal se fala do amor, contudo não cala a dor. Dor que aproxima ou ainda assim distanciam. Alguns dizem: " usa-se a dor para conquistar coisas, usa-se o amor e Ele as vezes causa a dor. Subjetiva dor, Substantivo Amor. Ambos não podem apenas ser visto; mas quem ama identifica onde há o que reflete com a dor se tem significado de amor. Natal! Quantos estão no canto acompanhados da dor que veio conjugada com o amor; quantos no centro de tanto amor espremido pela dor de não ter consigo o seu amor. No braço a fisgada que delata a dor e o amor, cardiologistas nada encontram, a garganta sangra, lateja e um nó que exames não podem encontrar. A interrogação trás a rima: " pode ser CA "...USAR, usar a sigla para quem sabe algo alcansar, brincar com o deleito de uma dor mo peito, que tomado de amor agora mostra algum defeito. As vezes essa dor vem na cama, procura o braço ou abraço de quem ama; mas a cama se torna um leito...e aquele amor já não cabe só no peito, e pensar que usar a dor pode ser quem sabe um ... JEITO. O amor não é só inexplicável é muito mais. Ele é perfeito, com ou sem dor. O amor proteje mesmo sem valer a pena, porque o que vale do amor é ver e sentir...mesmo que seja dor. Natal é amor. Mas também é dor.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6206941
Classificação de conteúdo: seguro