FELIZ NATAL

Aos que envenenam gatos

deixando-os agonizando

a exaustão meu feliz

natal

Aos que batem, matam

suas mulheres,

meu feliz natal

Aos preconceituosos

cutumazes ,

meu feliz natal

Aos que se aproveitam

de uma criança

para saciarem

saciarem suas

taras,

meu feliz natal

Aos que humilham

seus empregados,

subordinados,

meu feliz natal

Aos que usurpam

o dinheiro publico

meu feliz natal

A todos vocês

que estão em

suas casas felizes

e comovidos com

o nascimento de

Jesus Cristo, um

feliz natal e um

próspero ano novo

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2017
Código do texto: T6206051
Classificação de conteúdo: seguro