Acabou

Eu prometi meu coração ,alma

Eu mudei meus modos e manias

Eu abandonei a mim

Eu não sou mais a mulher forte que sempre fui, mas eu tento ser.

Eu não tenho o mesmo vigor a mesma aparência, o mesmo entendimento

Talvez não tenha mais a mesma doçura, a mesma coisa que se faz apaixonar.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 22/12/2017
Código do texto: T6205196
Classificação de conteúdo: seguro