9237-A palavra de todo mundo tem força.
A palavra de todo mundo tem força.
A declaração de amor do rapaz para a moça
A oração feita pelo coração
A prece
De quem ao Pai Celestial agradece
A reza
Que nos leva a singeleza
Resultando na nobreza
De ver o agradecimento da mãe natureza.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,16 de dezembro de 2017