A vida e o Caronte
Acredito que a minha vida esteja sendo levada por um Caronte
E esse, ao chegar na metade do mar de fogo, jogou-a...
O silêncio faz parte dela pois sua boca está costurada pela consequência de ter ficado em silêncio quando mais se precisou abrí-la...
Os gritos abafados são desprezados pelos verdadeiros gritos de agonias de outras vidas ao seu redor
A dor é frequente e a regeneração faz parte do ciclo de tormento
Cada braçada na tentativa de sair desse mar de fogo é anulada pela falta de confiança e autoestima...
As lágrimas escorrem durante alguns segundos até que são instantaneamente evaporadas
Passaram-se anos e a vida continua no mesmo lugar
A dor e a regeneração ainda faz parte dessa vida
Mas agora não há mais gritos abafados
Não há braçadas visando a saída desse mar
Há apenas conformismo com o fim que tomou essa vida
Há apenas reflexão e memórias de todas as falhas cometidas em sua trajetória...
A costura que havia na boca foi derretida pelo calor,
Mas não há mais forças para gritar por alguém
Até porque ninguém entraria nesse mar para salvá-la
E ela não quer que ninguém se machuque por sua culpa...
Então assim é o fim dessa vida...
Imersa em suas dores
Sem forças para lutar e gritar pelo socorro
Apenas aceitou que será assim
Até o dia em que não haverá mais um suspiro...