Caminho

Partiu quem me amava

Deixei quem me amou

Sorri enquanto chorava.

Chorei por minha dor

Estou feliz agora

Mas posso afirmar

Que quando chega a noite

Eu fico a meditar

Eu olho as estrelas

Queria entender

Porque os sonhos passam?

Me sinto envelhecer

O vento está frio

Irei me levantar

Pois ainda há muita estrada

E preciso caminhar