Vida vazia
A vida é tão vazia,
Quando não sabemos o que queremos.
Temos que seguir nossos sonhos,
Mas e quando não os reconhecemos em nós?
Há um abismo que nos afasta do mundo,
Nos faz sentir só..
A vida pode ser maravilhosa,
Para quem vê desta forma,
Já para quem não vê,
Ela passa de um mar de ilusões!