GUERREIROS

Dizem que guerreiros

São os que vão para a batalha.

Na verdade os guerreiros

São os que formam as muralhas.

Muralha de reconhecimento

De luta e dedicação

Muralha de força

Coragem e disposição.

Muralha de fé

Esperança e caridade

Muralha de crescimento

De acordo com a adversidade.

Guerreiros formam muralhas

Para vencer desafios

Formam inúmeras redes

Para andar sobre os fios.

Guerreiros esquecem de si

Para lembrar do necessitado

Também constroem muralhas

Para cercar por todos os lados.

Guerreiros protegem

Correm contra o tempo

Socorrem o abandonado

A todo momento.

Guerreiro cala se preciso for

Grita se achar necessário

Guerreiro assume para si

E é solidário.

Guerreiro forma muralha

De amor e compaixão

Guerreiro é apoio

Socorro e superação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.