9176-Seja
Seja
Na mesa do bar tomando uma breja
Seja um aprendiz
Seja feliz
Seja capaz
Seja audaz
Seja bom na cantada
Aí vem um e diz: Ela está sendo assediada
Qual nada
Essa lei foi criada
Para acabar com macho brasileiro. E tornando elas safadas
Vamos repensar
Queremos lei para nos cercear
Ou para nos bons caminhos levar
Proibiram o fiu fiu
Aí já viu
Tanta coisa falada na mesa do bar
A cultura ao redor da cerveja mostra o quanto temos que melhorar.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,25 de novembro de 2017