CONQUISTA

O tempo se aproxima

E é tempo consistente

Que libera o pensamento

Para uma era diferente

Nesse versejar instantâneo

A palavra se liberta

E encontra a alegria da vida

Que se mostra disserta

Na simplicidade do instante

O olhar encontra o infinito

E nele a beleza da conquista

Que constrói o quesito

Seria esse ponto a marca

Ou quem sabe a comemoração

Da surpreendente vitória

Que é a superação.

É o encontro presente

Que se faz com o anterior

E no propósito da história

Encontra o seu valor

Quer o olhos deslumbrar

Com o sucesso constante

E nesse inquieto pensar

Construir um diamante.

Que o sonho se realiza

Agora que tudo impera

É a certeza do trabalho

Que as intempéries supera

E com o coração a saltar

E a mil de adrenalina

O presente se aproxima

Da conquista de rotina

Com a calma do momento

Os sonhos encontram o além

Buscam o inimaginável

E o futuro também.

Passa por sentimentos

Infinitos e sem precedentes

Confronta a possibilidade

Com a certeza presente.

Ali no pensar profundo

Fecha os olhos a sonhar

Seu tempo tem fundamento

É resultado do seu trabalhar.

Levanta os olhos para o Altíssimo

Encontra a certeza impressionante

Nele e por Ele encontra

A alegria constante.

Com os joelhos curvados

Honra aquele que o criou

Seu mundo é a história

Daquele que o amou.

Deita tranquilamente

Há uma paz em seu semblante

Dorme em calmaria

Com o sonho vigilante.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/11/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6181378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.