PENA BRANCA E PRETA

quando mais antes,

no tempo de certas inocências,

eu sonhava em ter asas.

a vida, pássaro livre,

me deu uma pena branca e preta

- com não pouco sofrimento/reflexão-

óbvio-mente.

hoje, sopro palavras, flores e facas, ganho os ares:

em céu me aformoseio, na liberdade/poesia,

que transcende gaiolas, chão e males.