AS APARÊNCIAS

Aparência é muitas vezes

a representatividade

daquilo que não se é

Aparência é o teatro

das relações sociais

de todos os dias,

mas os seres mais

autênticos mostram

suas essências ,

não compactuam

com artificialidade

dos "bons artistas"

do cotidiano

são mais sensíveis,

suscetíveis as

emoções, as

compaixões .

inclemente
Enviado por inclemente em 16/11/2017
Código do texto: T6173419
Classificação de conteúdo: seguro