Lágrimas e luta
Mais vale as lágrimas de um derrotado, do que a vergonha de não ter lutado. Lute, tente, insista e persista, Deus ajuda e da vitória para quem tem determinação, é isso ai meus poetas e poetisas do recanto, amo vcs, bjs gente.
Mais vale as lágrimas de um derrotado, do que a vergonha de não ter lutado. Lute, tente, insista e persista, Deus ajuda e da vitória para quem tem determinação, é isso ai meus poetas e poetisas do recanto, amo vcs, bjs gente.