Precisar

O que será preciso para se viver bem de verdade?

Alimento, abrigo que nos transmita serenidade?

Por que o que é preciso é um conceito tão impreciso?

Tentar explicar já é em si um exercício exaustivo

E cada um carrega o seu passado, suas precisões

Uns querem companhia, outros, serem ermitões

As pessoas nem sabem expressar o que sentem

Dá para sorrir sabendo que o mundo treme e geme?

Para regenerar-se cada qual tem a sua maneira

Tocar no passado é sofrido, não basta que se queira

Preciso que uma chuva torrencial caia-me sobre a cabeça

Lave a alma inteira nesse lago até que amanheça.