Ismos

Cansou das horas

cansou dos gráficos

por não querer viver

em um lugar onde a lei

é ter um lado

Deixou os diplomas

deixou o carro

enlouqueceu disse todos

na carta falou que seus pés

não merecem pisar no asfalto

O Alerta de estar vivo

quando na empresa batia o cartão

é melhor a paz do que ter a razão

o verde faz mais sentido

do que tudo isso

ele acorda em mil lugares

diferentes

não precisa de espelho

pra falar que é gente

enquanto longe

todos cheios de razão

discutindo ismos

no fim a mesma direção

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 29/10/2017
Código do texto: T6156484
Classificação de conteúdo: seguro