Tempos e sonhos

Passaram-se muitas horas

Antes que eu desistisse de as contar.

Passaram-se noites e suas madrugadas

Antes que me deixasse embalar.

Novos dias chegaram

Um após o outro

No jeito habitual de cada dia chegar.

E a cada dia

Os meus sonhos

Se ajustaram

Novo e velhos se juntaram

Insistindo em me acompanhar

Abrindo caminho

Aos muitos dias por chegar

E no seu balanço levaram-me a embalar.

Passou de novo o tempo

Sem que nenhum dos meus sonhos

Pudesse tempo algum

Nalgum tempo

Apagar.