Só eu sei
Só eu sei
Dos momentos de alegria vividos
Das decepções superadas
Das noites de insônia
Das batalhas abandonadas.
Nós somente cada um de nós,
Entende de ganhos e perdas...
De vitória e fracasso
De gentileza e grosseria
Porque não somos perfeitos
Em algum instante erramos
Falamos demais e ofendemos
Fazemos muito além da conta
Perdemos a noção do limite
E colhemos as consequências.
Evitemos falar impensadamente
Profetizarmos algo que não desejamos
E acabamos atraindo ...
Que sejamos capazes de sonhar com coerência e nunca percamos a fé , o arrependimento e o perdão.
Denise Doro