PARA SER FELIZ...
Para ser feliz e ansiar a vida...
Basta à noite desandar em dia,
basta o calor do sol no meu corpo.
Para ser feliz e ansiar a vida...
Basta um sorriso de criança,
Basta o cantar de um pássaro.
Para ser feliz e ansiar a vida...
Basta um poemeto qualquer
ou um verso rimado ou não.
Para ser feliz e ansiar a vida...
Basta a sua presença comigo
e uma ninharia do seu amor.
Para ser feliz e ansiar a vida...
Estar vivo é o suficiente,
a mim, basta-me a vida.