Viver a vida
O bom de viver a vida, tão breve ao mesmo tempo extensa, é poder folgar-se em meio a tantos nós, laços e apertos que a coexistência nos impõe...
É poder estar em seu lugar, ao mesmo tempo que desbravar-se no seu mais íntimo psique... aquela grandiosa sensação que outrem não seja capaz de conhecer ou compreender.
É poder estarmos demasiadamente em si, conectados em nosso espirito, aquelas conexões que firmam nossas peculiaridades.
Ah! Essa vida que nos pega no colo, afaga, ao mesmo tempo deixa-nos caminhar muitas vezes na solidão contemplando essa dicotomia que é o estar vivo...
(M.Laís)