Olhar
Olhar
Olhar intrigante
Impactante
inconstante
Olhar que não cede
Que se intromete
Que não se esquece.
Olhar construtivo
Obsessivo, objetivo.
Olhar que desnuda a alma
Que a dor acalma
Que do medo salva.
Olhar que traduz paixão
Emoção, reconciliação.
Olhar fraterno
Amor sincero
Amor eterno.