POR MAIS

Por mais que você

abrace,

ele vai desaparecer

Por mais que você

beije,ele vai desaparece

Por mais que você

visualize o ser ou algo

ele vai desaparecer

Por mais que as palavras

sejam tocantes,

elas vão desaparecer

Por mais que

você você tente resistir

o para sempre nunca

vai existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/10/2017
Código do texto: T6137183
Classificação de conteúdo: seguro