QUERO TEMPO

Quero tempo

Para sorrir com os amigos, sem preocupações, sem medo.

Quero tempo

Para sentir o vento leve a soprar meu rosto,

A assistir o balançar das árvores do meu quintal.

Quero tempo

Para ouvir o canto dos pássaros, livres,

A festejar a liberdade de voar.

Quero tempo

Para sentar na calçada a olhar à lua.

Quero tempo

Para falar com Deus no silêncio do meu quarto.

Quero tempo

Para ouvir repetidamente “Casinha Branca” nas madrugadas.

Quero tempo

Para ouvir meus pais.

Quero tempo

Para ler mais uma história de AMOR.

Quero tempo

Para escrever meus versos sobre a vida.

Quero tempo

Para lutar por justiça, igualdade e liberdade para todos.

Quero tempo

Para as coisas simples da vida.

Quero tempo

Para as crianças, para a poesia e para o AMOR.

OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 27/09/2017
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6125953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.