O Tempo...

Ah o Tempo...

Imperador da vida!

Professor cósmico!

Assentando e repondo

Tudo em seu devido lugar..

Trancando portas

Mas, abrindo janelas

Escurecendo o dia

Mas, nos dando o amanhecer..

Sangrando nossas feridas

Mas, servindo de curandeiro...

Escorrendo nossas lágrimas

Molhando as páginas da vida

Mas, fazendo-as germinar

Em sementes de esperança...

Trazendo nossas lembranças

Que se esvaem pelos dedos

Saem pelos poros

Dançam na nossa frente

Mas, assoprando-as pra longe

Juntando-as à brisa do mar...

Calando a voz daquele cômodo

Mas, gritando a casa inteira...

Molhando nos de chuva

Mas, colorindo nos de sol...

Desarrumando nosso pensar

Mas, ajeitando nosso amar...

Levando amores que doem

Mas, trazendo outros que alentam

Ah o tempo...

Senhor absoluto!

Amo das horas e dos segundos...

Ensinando que tudo tem

Seu Tempo...

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 19/09/2017
Código do texto: T6118245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.