Tropeços.
Casca de banana no meio da rua
e excessiva ansiedade no meio da vida
aí estão duas coisas que sempre me fazem tropeçar.
Casca de banana no meio da rua
e excessiva ansiedade no meio da vida
aí estão duas coisas que sempre me fazem tropeçar.