Ser tão
Sertão de mim que está em nós
Ser tão de mi nas vivências gerais
Sertão árido e tão rico
Ser tão forte que amor te cala.
Sertão que me invade e escapa
Ser tão semente dívida que se planta
Sertão pouco ou nada
Ser tão intenso que se derrame na existência.
Certo sertão se em tornou por dentro
Tampou corre dores com um sorriso sincero
No nó que se fez de tempos e pé gadas
Sertão que sou eu, ser tão que serei.