Os dias...
À noite, já tarde,
quando a madrugada me escurece,
sinto, nos sonhos, o frescor do que o corpo fez
durante o dia, e aí o sono me acolhe ainda mais:
Tenho dormido então!
No amor, amanheço novamente
despertado e vestido por saudosa solidão
doada pela vida para me fazer escrever ainda mais.
Sinto-me bem, assim, perfumado pelas letras,
agraciado pelos versos.
Debruço despertado sobre os livros,
esses amigos verdadeiros que me encantam incansavelmente.
Um dia!
Como é fácil revisitar esses lugares paradisíacos,
cheios de ilusões e de esperanças,
alimentando o desconhecido e guardando lembranças....
Ah! Como é fabulosa a vida,
doce a amizade,
Feliz a longevidade,
Gostoso o amor.