A Estação da Vida
A vida é um ciclo de estações
A começar do verão
Fase de esforço, labuta,
Sonhos e projetos em construção
Outono, fase de transição e mudanças
Que no verão foram postas em ação
Inverno, fase da espera, do descanso, do silêncio
Em que é preciso ficar recluso por um tempo
Primavera, estação marcada pelo auge da realização
Tempo de colher o que se plantou
Receber o que semeou
De brilhar, e alcançar o que sonhou e projetou
Assim é a vida
Um ciclo de estações
Que formam e compõem uma única e passageira estação
Que chega, mas, logo se vai
E não volta jamais