PORQUE QUERO FICAR SÓ

Partir? Sim, eu quero partir.

Preciso partir, porque preciso.

E se preciso é porque quero

E se quero, é por que preciso

Preciso de espaço, preciso ficar só

Preciso falar sozinho, rir sozinho

Acordar sozinho, falar sozinho

Preciso ficar só, só comigo mesmo

Quero assistir a um filme

Sem ninguém me interromper

Quero ouvir uma música

Independente da letra, sem ninguém perguntar porque

Quero dar boa noite para mim mesmo

Bom dia no espelho

Para o sol, para um novo dia

Quero comer sozinho, o que eu gosto de comer

É só por isso que quero ficar só

Não é nada contra ninguém

Ou desacordo ou algo além

É apenas a vontade de ficar só