Tudo e nada
Não sou o tudo do tudo
Nem terra nem firmamento
Sou um pouco de tudo
Sou alegria, sou lamento.
Não sou a perfeição
Sou incompreendido
Numa época sou anjo
Em instante, "bandido"
Sou pura estupidez
Não sou a perfeição
Às vezes sou santo
Noutras, a indagação.
Não sou sabedoria
Não sou ignorância
Sou a mistura alheia
Ator, poeta, criança.
Sou a luta diária
Não paro no tempo
Sorrio, vivo o hoje
Amanhã é tempo do tempo.