O fim de um ciclo
Um ciclo que começa a chegar ao fim.
Um ciclo que começou com brincadeiras e diversão.
Um ciclo no qual descobri o que é amizade.
Um ciclo que no início ansiava pelo presente que me encontro.
Agora no fim desse,
Olho para atrás e sinto falta...
Da inocência que carregava no início.
Ao olhar o horizonte em minha frente...
Pressinto um pânico...
Por não saber o que o futuro me aguarda.
Para alguns a tranquilidade paira no olhar...
Para mim o coração acelera...
Parecendo que está prestes a explodir.
Mas isso não acontece.
Ao invés disso... é o medo tomado conta de mim.
As dúvidas surgem cada vez mais em minha mente
A falta de crença em mim mesma aparece...
Mas tento ir contra ela.
Simplesmente por acreditar...
Que a felicidade só é alcançada depois de muita luta,
E no fim desse ciclo...
Algo bom pode estar me aguardando.