Professor
Valorize seu professor,
Por amor
Vira sofredor
E sem deixar de ser sonhador!
Luta pra educar,
O inalcançável sonho
Te ajuda a concretizar
E contra a maré de ignorância, vai nos guiar
Mesmo com tudo o impedindo de continuar,
Ele quer nos ensinar,
Pra uma vida, de certa forma, salvar!
São o auxílio,
Um grande amigo,
Que ajuda a nós acharmos um sentido!