Receita
Acrescente uma colher de sopa de mel à rotina que alucina
E uma porção de tolerância que lhe suavize mais que morfina
Salpique afetos variados dispostos de forma homogênea e bata tudo
Unte os ponteiros para que as horas deslizem no relógio mudo
Leve ao quente forno da verdade e aguarde o tempo que for preciso
Só não deixe o amor queimar, saber a hora certa é vital, eu lhe aviso.