Contradiçoes da vida
Neste exato momento em alguma parte do mundo há:
Alguém nascendo;
Alguém morrendo;
Alguém plantando;
Alguém colhendo;
Alguém sorrindo;
Alguém chorando;
Alguém guerreando;
Alguém a paz pedindo;
Alguém amando;
Alguém odiando;
Alguém pedindo;
Alguém doando;
Alguém limpando;
Alguém sujando;
Alguém correndo;
Alguém parando;
Alguém lendo;
Alguém escrevendo;
Alguém mandando;
Alguém obedecendo;
Alguém chegando;
Alguém saindo;
Alguém ofendendo;
Alguém perdoando;
Alguém dormindo;
Alguém acordando;
Alguém adoecendo;
Alguém curando;
Alguém tocando;
Alguém dançando;
Alguém falando;
Alguém calando.
Tudo isso faz parte da vida de cada ser humano.
O que não pode faltar é:
Amor a Deus, respeito ao próximo, fé em Deus e na vida,
compreensão, solidariedade, e a esperança de uma vida
melhor neste mundo tão cheio de conflitos.