A mochileira das galáxias
A mochileira das galáxias faz seu caminho, seu roteiro
viajando o mundo inteiro, sem paranoia ou paradeiro
conhecendo gente nova, guardando fotos da paisagem
das pessoas, da viagem tanta história de coragem.
A mochileira não tá perdida, e nem tão pouco achada
busca verdade na sua jornada, e amor de ser amada
colecionando beijos, risos, nomes, cheiros e histórias
que narradas com glória são perpetuadas na memória.
A mochileira das galáxias, não, não é deste planeta
com um diário e uma caneta, mulher menina preta
compõe um reggae de amor ao som de seu violão
soprando a inspiração o vento bate na face e na mão.
A mochileira das galáxias percorre sua estrada sozinha
sabendo que já foi mesquinha,com prudência ela caminha,
vai ouvindo suas canções, com seus fones nos ouvidos
letras de corações partidos, em tantos tons e sentidos.
A mochileira das galáxias, tem o ritual de agradecer
foi ao mundo conhecer, saiu de si pra saber viver
conciliando no interior, os casos mal resolvidos
os amores não vividos, os amigos tão queridos.
A mochileira das galáxias, vai relaxar na areia da praia
esperando que a chuva caia e que de manhã o sol saia
secando lhe as lágrimas de dor, saudade e esperança
ensaiando uma dança, no ritmo de uma lembrança.
A mochileira das galáxias imagina dias de pura luz
de uma energia que conduz aquele toque do blues
e num transe em sintonia com manhãs tão calmas
a sintonia das almas, é sentida no toque das palmas.
A mochileira das galáxias tá por aí aos vinte e poucos
entre sorrisos e sufocos; sim, mais felizes são os loucos
que enxergam claramente o que a maioria não é capaz
deixando o menos pelo o mais, a mochileira busca paz.