Resquícios...
Vivi o que desejei,
Eu cai. Menti. Errei.
Sobrou a mágoa.
Me dopei do que não conhecia,
Transcendi. Me perdi, na vida.
Sobrou o medo.
Vivi alucinações reis,
Loucas. Vívidas. Banais.
Sobrou o vício.
Vivi o inexplicável,
Perfeito. Carnal. Amável.
Sobrou o amor.
Sobrou a mágoa,
Sobrou o medo,
Sobrou o vício,
Sobrou o amor...
Autor: Rafael A. Fachini