Oasis
Neste pedacinho de papel, me debrucei.
Palavras de alegria tentei escrever.
Mas, nada jorrou.
É como cavar e nada encontrar!
Cavei! Muito cavei...
Cansei de muito cavar e nada encontrar.
Quanto mais cavei. Mais terra seca achei.
Neste deserto! Que não é o Saara ou Atacama.
Estou cansado de cavar! Sinto que vou perecer.
Estou sedento! Na tua terra regada desejo chegar.
Mas, como chegar ao Oasis de tua boca molhada?
Se estou neste deserto que parece sem fim.
Só me resta dormir, e parar de pensar...
Mas, vou sonhar, que um dia neste oásis...
Eu possa me refrigerar.