ESCRITOR

JÁ PENSEI EM SER CANTOR,

COMPOSITOR, ATÉ NAVEGADOR...

JÁ PENSEI EM SER ESCULTOR,

DOUTOR, ATÉ AGRICULTOR...

JÁ PENSEI EM SER PINTOR,

PESQUISADOR, ATÉ ESCAVADOR...

JÁ PENSEI EM SER TRAPEZISTA,

ARTISTA, ATÉ MASSAGISTA...

JÁ PENSEI EM SER PACIENTE,

ASSISTENTE, ATÉ ESCREVENTE...

NADA DISSO CALHOU...

NÃO SOU CANTOR...

NÃO SOU ESCULTOR...

NEM PINTOR, TRAPEZISTA...

NEM ASSISTENTE PACIENTE...

NAS LETRAS NASCI... DEITO-ME E

DURMO, E NELAS ME DESPERTO...

EU SOU UM ESCRITOR.