ADMIRADOR

Beleza e gentileza são teus atributos e

proclamam a nobreza de teu ser...

Como é difícil te encontrar por ai!

Quase impossível te achar.

Teu sorriso é como diamante lapidado,

que encanta aos olhos de teus

contempladores admiradores, que estão

ao teu redor. O publico que te admira.

Como é preciosa tua presença!

Como é contagiante teu perfume!

Quanta vontade de te abraçar perto do

coração... Pena que é só vontade!

Sou teu súdito, sou teu fã, sou teu...

Tudo que queria era ser teu! Só ser teu.