Ônibus
Embarque
Desembarque!
Embarque!
Desembarque
Ônibus da vida
Ônibus sem rumo
Conquista?
Vaga pelo mundo
Abre a porta...
Sai do universo pessoal
Fecha a porta...
Sentimento sem igual?
Uns entram
Outros saem
Sem adivinhar
Sem confirmar
E no ponto
Entram os prontos
Ao fim da linha
Sai quem não quero
Fica quem não espero