TEU CORAÇÃO

Te pedi algo.

Algo não muito distante.

Que estava ao teu alcance.

Não tão difícil de me dares.

E não tinha porque me negares.

Não te pedir teu mundo inteiro.

Pedi só um pedacinho! Bem pequeninho.

Nele não quis entrar sorrateiro.

Não sou desse jeito! Desse jeito não sou.

Eu peço! Só recebo de quem me dá.

E sei muito retribuir...

Te peço o que está ao teu alcance.

E não tem razão para me negares...

Pois, te confirmo! De coração.

Não tem quem te ame como eu.

Miguel Lobato
Enviado por Miguel Lobato em 29/06/2017
Código do texto: T6040971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.