Sou apenas um ser humano

Eu não exibo o meu vocabulário

Mas também não o escondo

Não sou néscio, nem ignaro

Com inepto, não me assombro.

Não serei ignoto de mim mesmo

Pois eu amo a introspecção

Todo tempo é propício ensejo

Para eu fazer introversão.

Sou logos, sou carne e osso

Sou pó e sou espiritual

Nasci aos cinco de agosto

Sou autêntico e natural.

Sou filho do Criador do mundo

Sou apenas um ser humano

Da vida, amo cada segundo

Somente Deus é Soberano.

Sou Domingos Ivan Barbosa

Sou poeta pastos-bonense

A vida é prodigiosa

Sou brasileiro e maranhense.

Os meus talentos não me fazem melhor

Não sou melhor do que ninguém

Mas também não sou pior

Quero viver fazendo o bem.

Eu pertenço à família Macedo

Sou filho de Francisca e Antônio Barbosa

Comecei a amar o conhecimento cedo

A vida é bela, amável e saborosa.

Poema feito em Uruçuí/PI, ao meio-dia de 26 de junho de 2017.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 26/06/2017
Código do texto: T6038072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.