A inimiga
A timidez e o poeta,
Caminham na mesma estrada,
Por vezes, ela sua fala aquieta,
Por isso não é amada...
Mas do poeta é uma parte,
Está sempre nos encartes,
Ela é o inverso de fada...
A timidez do poeta,
O transforma numa ilha,
Onde os caminhos das metas,
Tem diferente cartilha...
Por causa dela, ele cala,
Só o seu peito é que fala,
E fala, milhas e milhas...
É que o poeta é assim,
Meio bicho, meio gente,
Traz um oceano na mente,
Com ideias, sem tem fim...
Alguns gostam, e outros não,
Porque o poeta é emoção,
E isso pra muitos, é ruim.
Alque