Composição n° 6 - No estendal da noite...
Estiro os meus versos úmidos
no estendal da noite,
galgo as poças das expressões singulares
no eirado deserto e mudo,
o meu olhar goteja letras silentes...
e o meu silencio transborda gotas
de palavras acanhadas
querendo virar frases poéticas...
ensopada, a caneta estrondosa
se ajoelha diante da folha prateada
implorando o fim da poesia encharcada.