Coração partido
Água profunda que bate na fonte
Pingos que batem em muita gente
Resfria-me
Lava-me
Me faz um ser diferente
Meu coração sente
Sou sensível demais
Vivo em um mundo indiferente
Não sou de desagradar
Piso em ovos para não machucar
Recolho em minha individualidade
Minha idade grita maturidade
Não vivo na frivolidade
O meu homem velho desperta mais uma vez ...
Autenticidade não combina com a modernidade
Minha consciência convida a flexibilidade
Temos que ser bambu
Enverga mais não quebra! !
Eta mundo complexo !!
Sou avesso ao convexo
Prefiro a envergadura retilínea
Uniforme em suas atitudes
Gênero humano taciturno
Assim me deparo em cima do muro
Mudo ou não mudo
Silêncio, fico mudo
Ouço o meu íntimo. .
Reintegro os pedaços das palavras
Quebra cabeça é a vida
Junto as peças
E tudo faz sentido
Até um coração partido