minha mãe me falou !
Minha mãe me falou ,nunca acredite no amor
pois ele vem e passa depois fica a vida sem graça.
Minha mãe me falou feche este teu coração nunca abra
pois virá alguém e o estraga.
Minha mãe me falou que a vida é como fumaça num piscar de olhos ela passa.