Pássaro de prata

Lá vem, leve no horizonte

O grande pássaro de prata vem

Movendo aquilo que não é uma asa

Rumo a essa bela terra de ninguém

Ele vai sua música ecoar

Anunciar que breve irá chegar

E carregando sonhos de além-mar

No Ocidente ele vai descansar

Quanto mais perto ele chega então

Trigos dançando, lindos, lindos vão

Junto ao som dessa canção infinda

Que na aurora surge nova rima

Neste salão nem todos podem entrar

Nem neste campo todos poderão dançar

Mas na janela estão a esperar

Como eu sortudos, quietos, a observar

Com olhos fixos em quem abrirá

O portão dos sonhos prestes a decolar.

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 23/04/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T5979233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.