COISAS QUE SÃO
Meu coração
é uma ideia
que não existe
minhas convicções
são ideais
que não existem
meus amores
são sonhos
que não existem
minha solidão
são ilusões
que não existem
minha dor
são exatidões
que não existem
meu cansaço
são esperanças
que não existem
minha decisão
são caminhos
que não existem
o que inexiste
justo isso
existe.
A aceleração
o zumbido
a pontada.